Brot aus dem Holzbackofen

06. April 2019, Beginn: 10:00h, Ende: 15:00h
Ort: Museum KulturLand Ries

Bei abfallender Hitze backen Sie mit Bäckermeister Stefan Kotz, was der Ofen hergibt: Rahmfleck zum Sofortverzehr, für jeden Teilnehmer ein Schwäbisches Bauernbrot, außerdem Seelen und Osterzopf. Dazu gibt es vom Fachmann viele Tipps zum Thema Teigherstellung und Backen.

Kursleitung: Stefan Kotz, Bäckermeister und Mitarbeiter der Fa. Häussler

Max. 10 Teilnehmer; 25 € Kursgebühr + 8 € Materialkosten

Bitte mitbringen: Backbrett, falls vorhanden.

Foto: Anne Söllner

Ausstellungen

Veranstaltungen

Feste

Veranstaltungskalender

Juli 2018
MoDiMiDoFrSaSo
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345