Brot aus dem Holzbackofen

28. September 2019, Beginn: 10:00h, Ende: 15:00h
Ort: Museum KulturLand Ries, Museumshof

Bei unserem Herbsttermin backen Sie unter der fachkundigen Anleitung von Bäckermeister Stefan Kotz in unserem Holzbackofen zunächst Rahmfleck zum Sofortverzehr. Die abfallende Hitze wird genutzt, um für jeden Teilnehmer ein Sauerteigbrot zu backen, außerdem Seelen und einen süßen Hefeteig. Viele Tipps zum Thema Backen runden den Kurs ab.

Kursleitung: Stefan Kotz, Bäckermeister und Mitarbeiter der Fa. Häussler

Max. 10 Teilnehmer; 25 € Kursgebühr + 8 € Materialkosten

Bitte mitbringen: Backbrett, falls vorhanden

Anmeldung und Information: Museum KulturLand Ries unter Tel. 09087 / 920 717-0

Foto: Anne Söllner

Ausstellungen

Veranstaltungen

Feste

Veranstaltungskalender

September 2019
MoDiMiDoFrSaSo
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456